Du möchtest über unsere Initiative berichten? Wie wunderbar. Vielen Dank dafür.

Hier findest du Nadines Factsheet, den Medienpitch, Logos und Fotos zum Download.
Und natürlich die letzten Presseberichte.

Wenn du weitere Infos benötigst, schreib‘ gerne an nadine@vereinbarkeit.jetzt

it´s all about... Vereinbarkeit

Am 24.+25.9. findet in Düsseldorf die Auftaktveranstaltung der Initiative #vereinbarkeitjetzt statt.

Bekannte Speaker*innen, Autor*innen und CEOs berichten über neue Arbeitsmodelle für Eltern, die auch mit Kids weiterhin in Führungspositionen bleiben möchten.

RTL, OMR, TLGG, Viva con Agua, thjnk u.v.m. sind bereits Unterstützer*innen der Initiative.

Die Tickets sind auf 25 limitiert, um ein exklusives Networking in einer stylischen Wohlfühl-Location zu ermöglichen.

Das Programm reicht von Lesungen, über Vorträge bis zu Panels. Zielgruppe sind Eltern, die auch nach dem Wiedereinstieg gerne Führungsverantwortung übernehmen und neue Flexjobs-Ideen kennenlernen möchten.

Factsheet #vereinbarkeitjetzt
& CV Nadine

Crowdfunding & Gedicht

Unser Auftaktevent zur Initiative #vereinbarkeitjetzt nimmt immer mehr Gestalt an.

• Wir haben die stylischste Location in Düsseldorf gemietet,
  • bereits unfassbar tolle Supporter-Stimmen gesammelt (ich sage nur Viva con Agua, TLGG, OMR) und Speaker*innen von L’Oréal, C&A oder thjnk sind auch mit dabei!

Mit der Initiative unterstützen wir Eltern, die auch nach dem Wiedereinstieg in Führungspositionen zurückkehren wollen.
Dafür brauchen wir dringend flexiblerer Arbeitsmodelle!
Und damit es nicht nur bei einem kleinen Funken bleibt, starten wir parallel zur Sponsorensuche mit einem Crowdfunding.
Um es euch ein wenig amüsanter zu gestalten, folgt mein Aufruf nun in Form eines Gedichts.

GEDICHT ANHÖREN

LOGOS & FOTOS

nadine quosdorf vereinbarkeitjetzt

Fotos: Lilian van Daalen

About...Nadine

Nadine Quosdorf ist Gründerin, Marketing-Expertin und seit ihrer Jugend Netzwerkerin aus Leidenschaft. Mit ihrer Marke MAMA BUSINESS® und der Initiative #vereinbarkeitjetzt trägt sie zum gesellschaftlichen Mindshift in Sachen New Work & Vereinbarkeit für Familien bei.

Online-Business-Aufbau und Persönlichkeitsentwicklung stehen in ihrer Membership auf der Agenda.

Mit der neuen Eventreihe #vereinbarkeitjetzt bringt die Mama eines Sohnes Eltern in Führung und Unternehmen zusammen, um den Austausch auf Augenhöhe zu fördern.

Ihr Ziel: Neue Flex-Jobs, um das große Potenzial vieler Mamas zu reaktivieren.

Nach vielen Jahren in der Mode-und Interiorbranche bei Otto, Breuninger, ESPRIT und DEPOT, dufte Nadine als eine der ersten Frauen in Deutschland den E-Commerce als #womenintech mitgestalten.

Die 39-jährige steht ganz klar für Eltern-Empowerment. Vereinbarkeit findet einen festen Platz in unserer Gesellschaft. Care-Arbeit wird von Wirtschaft und Politik finanziell und zwischenmenschlich wertgeschätzt.

Gleichberechtigung wird gelebt.

Seit Februar 2022 trifft sich die Community in der MAMA BUSINESS SCHOOL zu interaktiven Workshops, digitalen Networking-Events und Challenges. Dabei ist es Nadine, die im Schwarzwald zu Hause ist, wichtig, den Fokus neben der Weiterentwicklung vor allem auf die persönliche Vernetzung zu legen.

Auch wenn sich die Zielgruppe überschneidet, schafft es Nadine immer wieder, das gegenseitige Empowerment in ihrer Community sowie zwischen externen Netzwerken zu pushen.

#bettertogether

VERÖFFENTLICHUNGEN Kinderbuch