Logo_vereinbarkeit_jetzt_RGB
logoleiste presse vereinbarkeitjetzt

B2b-Vereinbarkeits-Verzeichnis

Dein Unternehmen möchte aktiv in das Thema Vereinbarkeit investieren?

Dann bist du hier genau richtig!
Du findest im Verzeichnis ausschließlich Dienstleister*innen, die Nadine persönlich kennt und empfehlen kann.

Also… let’s go!

JOYntLEADING

Mit Freude gemeinsam führen!“ ist unsere Mission: Wir unterstützen Unternehmen und HRler:innen dabei, das Arbeitsmodell Jobsharing und Topsharing erfolgreich zum gelebten Unternehmensalltag zu machen und somit ein neues Level in puncto

FreeMOM

Wir matchen die passenden Freelancer:innen mit deinen Projekten. Schnell, effizient und sicher in der Abwicklung. Unsere Services zahlt ihr als Unternehmen erst, wenn es zu einer Zusammenarbeit kommt.

mom hunting

MOM Hunting

Wo moderne, vereinbarkeitsfreundliche Unternehmen hochqualifizierte, wechselbereite Career Moms rekrutieren.

Kiwifalter

Flexibel buchbare Kinderbetreuung inklusive CoWorking, Sport uvm. Unser Family Hub ist Dein Dorf! Und für Unternehmen sind wir DAS Benefit der Zukunft!

Granny Angels

Liebevolle und zuverlässige Leihomis und -opis. Geprüft und versichert!

smartworq

smart worq

Bildung + Beratung + Netzwerk. Mit innovativen Bildungsformaten definieren wir Vereinbarkeit in Unternehmen neu und schaffen passgenaue, nachhaltig erfolgreiche Lösungen für Arbeitgeber- und Arbeitnehmern:innen.