vereinbarkeitjetzt logo

Tim Stoll. Papa-Coach.

Coaching für Papas (und die es noch werden), die trotz erfolgreicher Karriere vor allem stolz sein möchten, als Papa für ihre Kinder und Familie da zu sein.

TEILZEIT.TALENTE

Wir unterstützen Unternehmen und Führungskräfte dabei, führen, Teilzeit zum Erfolgsmodell zu machen.

Kiwifalter

Flexibel buchbare Kinderbetreuung inklusive CoWorking, Sport uvm. Unser Family Hub ist Dein Dorf! Und für Unternehmen sind wir DAS Benefit der Zukunft!

Väter PAL gGmbH

conpadres

Seit 20 Jahren bieten wir Unternehmen eine umfassende Vereinbarkeitsberatung aus Sicht der Väter auf Basis einer Unternehmensanalyse, einer Initiierung eines Netzwerks mit anschließenden Vorträgen und Workshops zur aktiven Vaterschaft an.

Vaterwelten

vaterwelten

Mit unserer Community Plattform stärken wir Männer in der Vaterrolle und fördern Väterfreundlichkeit im Unternehmen, indem wir sie miteinander vernetzen.